Sabe aqueles dias, isso mesmo,
aqueles dias, que você acorda, e é um misto de ansiedade e mil coisas pra
fazer. A noite já não foi muito boa porque você percebe que está ficando doente,
cabeça doendo, garganta ardendo. E onde um simples café da manhã (se for tipo o
meu: uma caneca grande de chocolate, torrada com manteiga e philadelphia, mamão
e banana) não dá conta? E ai você agradece porque é sexta e não segunda... rs
Mas o final de semana também está
atolado e você precisa de uma forcinha a mais para sair da cama e enfrentar o
dia lá fora? Que por sinal hoje, ainda inverno, está com um sol lindo?
Então nesses dias, tudo o que eu
preciso é de um café da manhã campeão. Nessas horas também é quando eu lembro
que às vezes eu não pareço em nada com uma pessoa de 55kg, e sim com uma de
200kg.
E é também quando eu faço a conta
e penso: “bom, voltei a treinar e essa semana eu já fiz uns 40km na praia...” e
a gordinha dentro de mim diz: “vai você merece, o que são 2mil calorias num
café da manhã”. E como eu não sou nada neurótica com o meu peso e que isso não
vai fazer a menor diferença na minha vida, levanto da cama e corro pra cozinha.
E o que eu chamo de café da manhã
campeão??? Só não é profissional porque estou sem bacon na geladeira... Vamos
lá: 1 milkshake de cappuccino e waffles, muitos muitos waffles! Sério quando eu
digo que duas fatias de bacon fritas fariam toda a diferença...
Milkshake já sabe né? Liquidificador,
leite, sorvete de creme e minha receita especial de cappuccino caseiro.
Waffles
- 3 ovos
- 50g de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- essência de baunilha (aproximadamente
uma colher de sopa)
- fermento em pó (1 colher de
chá)
E é a coisa mais simples de
fazer! Só colocar tudo no liquidificador e deixar fazer o resto!
Para fazer é só colocar uma
concha da massa em uma frigideira pequena ou usar a forma de waffle mesmo, eu
tenho uma que parece aquela de fazer misto-quente (mas ela é chata de lavar,
então muitas vezes prefiro fazer na frigideira mesmo).
Dicas, dicas, dicas!
Colocar óleo de cozinha na
frigideira, e ligar o fogão. Deixar esquentando por aproximadamente 2 min.
Jogar o óleo fora, deixar esfriar um pouco, passar papel toalha na frigideira.
Colocar uma colher de sopa de manteiga e voltar pro fogão. Ai sim, você
adiciona uma concha de massa de waffle. Por quê? Fala sério né? Queremos
continuar mantendo nossa frigideira antiaderente, certo?
Esse post é sem fotos mesmo,
porque eu fiz tudo isso e agora people, tenho que ir trabalhar!
Para terminar! Como comer seu
waffle? Ou melhor, seus waffles, porque é realmente impossível comer só um.
Eu amo, amo, amo mapple syrup!
Estava sem aqui em casa, vou tentar correr numa importadora ainda hoje, para
comer amanhã. Mas eu tinha mel, geleia de amora, nutella e manteiga. Já dá pra
fazer uma baita festa no meu estômago.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMeu. Deus. Do. Céu. Que absurdo delicioso!
ResponderExcluirInveja total!
PS: Bacon, bacon, bacon!
Depois me conta onde vc arranja Mapple Syrup!!!
ResponderExcluirMe disseram que KARO lembra um pouco. Procede?